|
03.05.2012, 19:33 | #1 |
Охотник
Охотобщество: Гос
|
Привезу i-pad 3
Приветствую форумчан!
Судьба ненадолго забросила в Техас, Хьюстон. Есть вероятность что получиться приобрести новый i-pad 3, Wi-Fi, 4G. Обещать, что точно смогу не стану, но если получиться, то пару штук потяну взять. В этих штуках не разбираюсь, просто товарищь попросил привезти поэтому и уточняю еще кому надо или нет. Цены тут на 16,32,64 GB соответсвенно 700,800,900 $ ну и плюс небольшие мои накладные в размере 20%. Если что отпишите здесь, какой цвет (белый,черный) необходим, причем с пояснением "только такой или если такого цвета нет то можно и..." Скорее всего нужен будет переходник под розетку нашу, у нас в Самаре они есть. А по остальным моментам я не консультант (язык, там какой поддерживает -мне знакомый сказал что русский при первом старте можно выставить итп.) Только решение должно быть взвешенным (типа передумал не должно быть), т.к. предоплат итп нет - получается только на джентельменских договоренностях все. |
03.05.2012, 23:14 | #3 |
Охотник
|
Вы где такие цены нашли. Они уже везде по цене ка тс написал с его 20%
Вот кстати цены в штатах Последний раз редактировалось Ariy; 03.05.2012 в 23:18. |
04.05.2012, 05:04 | #4 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Гос
|
По факту посещения магазина цена оказалась на 20$ ниже указанной в первом сообщении. Про цены в России не вкурсе -не интересовался, а то что видел сам видно на фото. Кому надо было - приобрел. P/S Маленькое уточнение, когда я писал в первом сообщении что "наверно получиться приобрести", имелось ввиду не то, что это какое-то "чудо заморское", которого у нас еще нет в стране, а то что если мне позволит время посетить место где их продают, то сделаю. Т.к. первичная задача моего местонахождения здесь -работа, а остальное по наличию свободного времени. А то прочитал я ответы и понял что тут народ какой-то подвох видит, дескать у нас тут давно ентого Г валяется а нам сказки рассказывают... Последний раз редактировалось Pilot_63; 04.05.2012 в 05:10. |