|
29.04.2012, 21:32 | #1 |
Охотник
|
Липкая лента CAMO FORM
Липкая лента CAMO FORM ARMY Digital
Размеры 5,1*366см Цена-400рублей Камуфляжная эластичная лента используется для камуфлирования оружия, оптических прицелов, ножей, фонарей и других предметов. Лента предназначена для многоразового использования. Не оставляет следов на оружии так как «клеится» сама на себя. Улучшает удержание огнестрельного оружия и ножей в руке. Это очень важно при охоте в сложных условиях (скалы, густая растительность, непогода…). Снижает «лязг» оружия, устраняет его блики. Обладает теплоизолирующими свойствами (охота при низких температурах). Предохраняет предметы от внешних механических повреждений, грязи и влаги. Может быть использована как эластичный бандаж (бинт для оказания первой помощи). Не теряет своих свойств в воде и при низких температурах. Изделие изготовлено из материала содержащего латекс и не вызывает аллергических реакций. Лента произведена и запатентована в США. Цвет- Army ACU Digital (ACUPAT). Хочу здесь сказать пару слов о расцветке ленты - о камуфляже ACUPAT, тоесть об акупате. Американцы далеко не дураки, эту расцветку в качестве основного цвета камуфляжа для своей армии они выбрали абсолютно грамотно и профессионально. Следующая большая война, возможно Мировая, будет идти скорее всего в Северном Полушарии, и война эта будет за богатства Арктики, ну и за Российские недра и территории. Война в северных, заснеженных, холодных широтах и в условиях городских бетонных развалин - вот для чего в первую очередь создавался и разрабатывался камуфляж ACUPAT. Неоспоримые плюсы камуфляжа ACUPAT : 1. Минимальное на сегодняшний день пятно контакта данного камуфляжа в ПНВ - в Приборе Ночного Видения. В современных и будущих наступательных армейских операциях в армии США планируется использовать сумрак и тьму ночи как основной маскирующий фактор, и как дезориентирующий фактор - против технически более слабого противника. 2. Великолепное использование недостатков человеческого зрения. За счет отсутствия черного цвета в камуфляже (глаз человека в первую очередь замечает движение черного цвета, так как черный цвет отсутствует в естественной природе) - ACUPAT хорошо маскирует на расстоянии современного стрелкового огня. 3. Раскраска камуфляжа отлично подходит для городской зимы, особенно в сумерках и ночью, для городской застройки и бетонных развалин, для весны, для действий в горах, в заснеженных лесах и лесостепях. Летом ACUPAT не совсем идеален, но опять же - в современных боевых действиях и на современных дистанциях эффективного стрелкового огня этот камуфляж вполне справляется с возложенной на него задачей. Краткая инструкциялиотон по применению: Просто наматывайте ленту «Camo Form» на поверхность, с последовательным наращиванием 0,7 см. Для лучшей адгезии наносите ленту при температуре выше 5С°. Для нанесения на подвижные части, на такие как регуляторы прицелов и биноклей, отрежьте небольшую полоску и обмотайте ею поверхность отдельно, чтобы регуляторы свободно двигались. ПРИМЕЧАНИЕ: Влажная(мокрая) лента «Camo Form» должна быть снята с поверхности предметов испытывающих эрозию, таких как деревянное ложе, стволы, оптика и т.д. Высушите ленту «Camo Form» и нанесите ее снова. УХОД ЗА ИЗДЕЛИЕМ: Снимите ленту «Camo Form» и промойте в теплой мыльной воде. Промойте и высушите на воздухе. Сверните в рулон и положите в прохладное темное место для хранения или намотайте снова на предмет. Причина продажы- Купил другой камуфляж,этот валяется без дела! Последний раз редактировалось Юра; 29.04.2012 в 22:02. |
29.04.2012, 22:20 | #3 |
Охотник
|
Я брал себе такую !!!! Я скажу что для меня только два минуса !!! 1 Это то что на полуавтомат ее хватает в натяг , 2 то что ее наматываешь на уже собранный ствол , а перед разбором сидишь минут 10 ее снимаешь и сварачиваешь обратно !!! Но я думаю что на карабин будет самое то !!!
|
30.04.2012, 01:45 | #4 |
Доктор
|
АП! скоро 10рулонов такой придет.
из цитаты: "Летом ACUPAT не совсем идеален" вот и не идеален (на фото в такой ленте винтовка) у меня всю прошлую партию 30рулонов смели за неск дней и камуфляж того же цвета хардболисты разбирали на ура |