|
17.09.2013, 16:13 | #951 |
Охотник
|
вот это деньга! |
17.09.2013, 21:24 | #952 |
Охотник
|
отет подарок!!!
17.09.2013, 21:39 | #954 |
Охотник
|
Компания — производитель боеприпасов South Fork Industries запустила в производство специальные пули, наполненные "компонентами" свиней, животных, которые считаются грязными у любого вакхабита. По древней традиции, после любого соприкосновения со свиньёй мусульманин не сможет попасть в рай.
Новинка получила название Jihawg (антоним Джихад). Производители возлагают большую надежду, что с появлением нового вида вооружения волна террора, захлестнувшая весь мир спадёт. Разработчики уверены, что по крайней мере их изобретение заставит задуматься террористов перед совершением акта насилия.
17.09.2013, 22:16 | #956 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства Самарской области
|
Цитата:
|
|
17.09.2013, 23:19 | #957 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
У Путина по пути сломалась машина возле психушки, пока машину ремонтировали он вышел подышать свежим воздухом. И тут ему псих с окна кулак показывает. Ну и Путин ему кулак. Псих ему два кулака. Путин покрутил пальцем у виска, мол дурак и уехал. Рассказывает Медведеву, вот такой дурак был, он мне кулак ну и я ему, он мне два, я у виска покрутил, мол дурак. А псих у себя там рассказывает: Путина видел. Показываю ему, держи крепче Россию. Он показывает , держу. Я ему двумя руками держи, а он мне "мозгов не хватает".
18.09.2013, 02:07 | #958 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
Я была холодна. Он меня стиснул своими руками. Они начали скользить по мне, лаская все мое тело. Я не могла сопротивляться его горячим рукам,и когда он уже больше не мог сдерживаться,он поднес меня к своим губам. Наши уста сомкнулись 9 раз,но я все равно была еще холодной,хотя под его руками эта холодность начинала постепенно исчезать. Он выжал меня до основания. Когда я была уже совсем опустошенной,он в последний раз изо всех сил стиснул меня своими руками и выбросил меня в окно. И вот теперь я лежу на дороге, никому не нужная пустая банка из-под пива.
18.09.2013, 09:54 | #959 |
Охотник
|
Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает:
— У меня неприятность... Девушка: — Что такое? Парень грустно: — Да вот, послушай... Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган — твой малыш... И когда с ним за руку идешь — никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож — твой малыш". Девушка в ступоре — "И когда это вы, мужики, все успеваете!.." Чуть не плачет от обиды и злости. А парень — так же печально: — Послушала? По-моему у меня правая колонка хрипит, да?
19.09.2013, 19:46 | #960 |
Охотник
|