|
01.09.2013, 20:48 | #921 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
Трехлетний малыш получает от бабушки подарок на день рождения. Развернув его, он видит, что это водяной пистолет и, завизжав от восторга, бежит быстро наполнять его. Мама совсем не в восторге и набирает номер своей матери:
— Мама, ты помнишь, как мы доводили тебя до сумасшествия своими водяными пистолетами? Бабушка загадочно улыбается и говорит: — А то! |
01.09.2013, 20:59 | #922 |
Охотник
|
Было реально...После смерти мамы отец решил поставить мемориальный комплекс на могиле для нее и себя.Отвел место,насек на граните фото свое и мамы,только пол своим фото не проставил дату смерти. Летом зашел на кладбище привести могилки в порядок,стоит,дергает траву.С его слов дальше..."Подходит женщина и квадратными глазами смотрит то на меня,то на мой портрет. Потом спрашивает:ЭТО ВЫ? Я тихо:ДА Я. Она:А что вы здесь делаете? Я скорбным голосом: ДА НИКТО ЗА МОГИЛКОЙ НЕ УХАЖИВАЕТ,ВОТ САМ ВЫЛЕЗ ТРАВУ ВЫРВАТЬ...Я в жизни не видел,что бы пожилые люди так быстро бегали".
|
03.09.2013, 11:49 | #925 |
Охотник
|
Бизнес...))))
|
06.09.2013, 19:48 | #926 |
Охотник
|
--Как называется Ваша диссертация?
— "Как решетом воду носить". — Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так: "Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном". — Профессор, а как называлась Ваша диссертация? — "Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли Росси конца ХVIII начала ХХ века". — То есть..??? --- "На хрена попу баян" . . |
08.09.2013, 18:36 | #927 |
Охотник
|
Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает…
—Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!! — А что случилось? В чем дело? Смотрю, Палыч окончательна озверевает: — Кто вчера в опергруппе дежурил?!! Встает Кудряш: — Я, товарищ капитан. Палыч: — Ты на вызов ездил! Кудряш: — Так точно, товарищ капитан. Палыч: — Покойницу забирал! Кудряш: — Забирал… (смотрю задумчивей все Кудряш становится) Палыч (с надрывом в голосе): — НУ?! Кудряш: — Николай Павлович, ну я её это… в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать. (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные). Палыч: — Ты дальше рассказывай лейтенант. Кудряш: -Ну в морге мест не было… А она ведь старушка, не мог уж я её на пол бросить… Ну я её на стул посадил около сторожа, а она сползает… Я верёвкой её и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие… К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали. Палыч: -Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати… попросила твою бабку чтобы она ноги подняла, бабка молчит… уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу… Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса с медучилища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель. |
09.09.2013, 16:35 | #929 |
Охотник
|
Удобно, закусывать можно прям не отходя с рабочего места.
12.09.2013, 22:16 | #930 |
Охотник
|
Разговаривал с другом на ноутбуке по скайпу. В это время звонит второй друг на мобильник, включаю громкую связь, и общаемся уже втроём. Потом вышел покурить. Возвращаюсь, картина маслом: ноутбук с телефоном что-то активно обсуждают. Ну скажите, это ли не дурдом?
|