Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Прочее > На привале

Ответ

Опции темы
Старый 08.08.2013, 09:14   #891
Охотник

Отправить сообщение для КУЗМИЧ с помощью ICQ Отправить сообщение для КУЗМИЧ с помощью Skype™

Костюм для охоты на медмедя)) сибирь 1800 год. Ну или для поездки в общественном в час пик
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: _UvhkJomHeE.jpg
Просмотров: 747
Размер:	49.5 Кб
ID:	8656  
Старый 08.08.2013, 11:55   #892
Охотник

Охотобщество: Чапаевское городское общество

Цитата:
Сообщение от Залп Посмотреть сообщение
Просто весело)))
Че народ только не вытворят...........
Старый 09.08.2013, 21:30   #893
Охотник

Охотобщество: ДОРСО

ремикс!http://www.youtube.com/watch?feature...&v=moT_D0ieaFA
Старый 12.08.2013, 22:46   #894
Охотник

Охотобщество: ДОРСО

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=P6eH3IxxCYA
на любителя...
Старый 13.08.2013, 15:42   #895
Охотник

Бывает и такое http://www.avito.ru/engels/posuda_i_...hest_199030061
balamut63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 20:45   #896
Охотник

На свадьбе один из гостей берет микрофон и с добрым видом, лучезарным взглядом с расстановкой: — Уважаемые! Дорогие гости! Прошу минуточку внимания!
Все замолкают, он продолжает с улыбкой: — Сейчас. Я хочу. Чтобы невеста. При всех ... сделала мне минет!
Зависла пауза. Все офигели. И меееедленно, с глазами налившимися кровью, поднимается жених .
Гость: Нет-нет,я хотел,что бы это сделала ИМЕННО невеста!
Старый 16.08.2013, 01:46   #897
Охотник

Охотобщество: Госбилет

Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это типа, порвалось, заклеил, не помогло?
Riddick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 23:23   #898
Охотник

Все-таки не понимаю: Почему, если мужчина, считает что он марсианин или торт Наполеон, то его лечат в психушке; а если мужчина считает, что он - женщина, то его права пытаются защищать?
Старый 16.08.2013, 23:32   #899
Охотник

- На свете 7 миллиардов людей. Что вы привязались со своим:" 4 трупа в багажнике...4 трупа в багажнике.."
Старый 20.08.2013, 23:41   #900
Охотник

Отправить сообщение для пилот с помощью ICQ

не байка... быль..

да... народ на охоту разный едет.. чудиков на охоте хватает.. как в прочем и везде.. повстречал на открытие и я таких.. думаю рассказать об этом стоит.. приехали на одно болотце в доль деревни одной.. мы на этом болотце каждый год открытие делаем.. в час N встретились .. по рюмке две выпили за втречу и открытие и в болото.. добывать дичь на шулюм.. подняли много утки.. попали мало.. на на шулюм хватало.. я попутно определился с плёсом на котором буду встречать вечерку.. вышли из болотца и пока любители приготовления главного охотничьего блюда на открытии занялись своим приятным делом, мы решили обследовать прилегающие болотца на предмет утки.. уток подняли много но что то не повезло.. приехали в лагерь.. шулюм готовиться.. народу прибыло еще.. вобщем открытие в разгаре.. стали собираться на вечерку потихоньку.. дружок мой колька начал мне зудеть над ухом... пошли мол заходить.. да рано еще.. да ладно пошли.. ну пошли.. и тут подъехала компания .. не из наших.. ну подъехали и подъехали.. место всем хватит.. смотрю.. а ребята с лодкой.. а воды в озере реально по колено.. говорю им.. парни мол зачем лодка то.. воды по колено.. на что один с таким важным видом мне говорит.. "братан.. я тут местный.. не первый день сдесь охочусь.. знаю".. я говорю что то же сдесь не первый день , причем его не видел сдесь не разу.. на что он ответил что на открытие он здесь первый раз.. а так всю осень именно здесь охотиться. потому что живет рядом и каждую кочку в этом болоте знает.. я не стал спорить.. махнул рукой, делайте что хотите.. у вас своя голова на плечах.. пошел в воду.. при входе в воду сразу большой плес.. я вышел на середину.. стою присматриваюсь к обстановке.. потому как для лёта время действительно еще рановато.. воды чуть больше коленей! и тут треск камыша и веток.. парни лодку в воду тащят усердно.. который местный и с ним еще парень.. увидев меня в воде по колено стоящего на середине плёса, второй вытаращил глаза.. глянь , говорит, виталь воды и правда по колено.. местный что то пробурчал себе под нос и продолжил кувыркаясь в воду тащить лодку.. они затащили её в камышь , забрались в неё и сидят.. на меня смотрят.. который местный изрек речь.. видимо решил блеснуть перед товарищем своей бывалостью и востановить статус кво.. " братан, отвечаю, пока ты сдесь стоишь на середине не одна утка не сядет сюда" я говорю , парни лёта еще нет.. я стою за обстановкой наблюдаю, как лёт пойдет я уйду дальше на плес.. а вы смотрите ниже камыша не стреляйте.. подстрелите кого нибудь.. хорошо, говорят, хотя изначально бить по сидячей подозреваю собирались.. минут пять прошло, зовут меня к себе.. пошли мол к нам.. поболтаем.. ну время думаю есть .. почему бы и нет.. подошел.. познакомились.. местный виталиком представился, второй максом.. смотрю у них в лодке рюкзак, из рюкзака плитка газовая торчит.. думаю для чего взяли? мож на берегу просто забыли выложить по пьяни.. а нет.. у плитки было свое предназначение.. виталя оказывается решил охотиться с комфортом и решил в лодке кипятить чай, а то мож и пельмени сварить макс мне предложил пива водки.. я глотнул пивка глоток.. от водки отказался.. счас говорю зорьку отстоим и под шулюм и выпьем.. тут местный всячески выказывая свою бывалость достал плитку и начал её разжигать.. кнопка не срабатывала.. попросили зажигалку.. дал.. опять не загорается.. тут местный берет и плитку в воду.. и топит её ногой.. говорю что делаешь.. сломалась отвечает.. мы приехали отдыхать и не фиг нам типа ей отдых портить.. ну я грешным делом подумал что уйдут заберу её себе.. что добру пропадать .. плитка видно новая.. починю потом.. между делом время идет.. парни начали ружьями хвалиться.. у макса стоджер 2000 оказался.. попросил у меня мой иж 54 посмотреть.. дал.. смотрю. а от плитки пузыри ровные из воды понимаются.. газ то идет! говорю витали что не плитка виновата а он что то не так делает.. вон газ то.. виталя достал плитку.. подожгли.. горит! правда из шести сопел всего два, говорю в остальных вода похоже.. виталя скидывает верхнюю крышку.. а она уже походу не холодная, и на борт лодки.. на борту остается характерная полоса.. и естественно появляется звук воздуха.. млять.. лодлку прожгли! быстрее на берег.. короче пока один (макс) тащил лодку виталя обняв два ружья кувыркался у камыша.. я его поставил на точку.. правда пошел он на нее тихо.. уже без понтов.. макс пришел, я его на другой угол поставил.. говорю я еще выше уйду.. как раз треугольник получается.. мы весь лет утки и перекроем.. парни уже со мной соглашаются во всем.. я ушел на свое место в очередной раз напомнив парням что бы не стреляли ниже камышей не при каких обстоятельствах.. стою.. минут двадцать проходит.. макс мне орет.. сань за виталю что то село.. он сейчас проверит пойдет.. ладно говорю.. пусть идет.. про себя думаю в его состоянии это не долгая охота будет.. пройти канешно у витали похоже не получилось.. взкое болото просто не давало шагу сделать .. слышу макс советует ему выйти на берег и пройти по нему, потому как по болоту похоже не получалось.. вобщем виталя ушел.. немного погодя макс орет мне.. сань.. мужики говорят утки сегодня не будет больше.. пошли выходить.. стой говорю тихо.. скоро уже лет будет.. нет говоит.. я пошел.. ну иди... а минут через тридцать началась охота.. сначала одного крикаша добыл.. затем и второго.. и в чирка промазал.. когда вышел по темному этой компании уже и след простыл..

Последний раз редактировалось пилот; 20.08.2013 в 23:48.
пилот вне форума   Ответить с цитированием
Ответ