|
31.07.2014, 01:05 | #62 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: департамент
|
Всем привет, на данный момент топчимся на общей дрессировки - "Ко мне" как увидит другую собаку несется сломя голову, есть положительная динамика. Сидеть, лежать, стоять и т.д. в помощь пошли лакомства для дрессуры. В данный момент еще столкнулся с такой проблемой - пес, когда один дома громит квартиру - как бороться с этим? Кто сталкивался с такой проблемой?
Вчера утром мама пошла гулять с ним - тот каким то макаром заловил поползня, благо вовремя отняли, птаха хвоста лишился - сегодня отвез птицу в зоопарк, жалко на улице было на корм кошкам оставлять.
31.07.2014, 01:49 | #63 |
Охотник
Охотобщество: УООООиР
|
займите собаку физически больше,дайте ей игрушки для уничтожения(я из верёвки узлы вяжу),наказывайте строго по делу(возможна месть),любите собаку хвалите по случаю !!!!!читайте литературу,накопите денег и обратитесь к професиональному натащику ,я не на копил и натаскал сам на Д-2 И ВТОРОЕ МЕСТ ПО БОРОВОЙ(ТЕТЕРЕВ),
|
31.07.2014, 23:57 | #64 | |
Охотник
Автор темы
|
Цитата:
01.08.2014, 09:57 | #65 |
Охотник
|
Был у меня одно время джек рассел терьер(может не правильно написал) когда одно время жил в москве. Тоже громил квартиру...потом подсказали оставлять телевизор включиным,,и все прошло сидел как вкопаный смотрел ящик...
|
01.08.2014, 10:08 | #66 |
Охотник
|
проблемка есть.может кто подскажет..У меня сука 2года,работать начала в 1год..работает хорошо по любой птице,,правда утку еще не показывал чтобы не испортить(был опыт с кобелем)Скоро открытие думаю надо брать на утку,,в основном за уткой хожу по речке(так как она от дома в 200метрах)....Так вот собака не хочет подавать с воды поноску,,сама подходит к воде,,заходит по грудь,бегает по мелководью.но как я подхожу к ней выбегает из воды..Я понимаю что когдато напугали водой,но я ни когда не принуждал лезть в воду,,домашних спрашивал ни кто не загонял не обливал водой..у меня правда сын 6лет,разве он скажет...в общем не знаю..А для курцхара подача с воды обязательная,,да и вообще как это легавая без воды....надо както развеять ее страх....
|
01.08.2014, 18:31 | #67 |
Охотник
|
Проблема была один в один , долго мучился не подает с воды и все
потихоньку пришел к выводу ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР раздиваюсь и вперед за поноской , только язык надо высововать , ну что бы как лигавая ну и собакен за тобой Вобщем гдето две недели так плавал и все теперь без проблем , ныряет только так только гад, метра полтора до берега не доносит |
01.08.2014, 19:46 | #69 | |
Охотник
|
Цитата:
В такой момент не только язык вытащишь но и гавкать начнешь чтобы собака начала в воду заходить..будем пробывать |
|
02.08.2014, 01:05 | #70 |
Охотник
Автор темы
|
Начнем эксперименты с радио, может и до телека дойдет.
Какого размера должна быть клетка для собаки весом 30кг., породы шотландский сеттер? Про воду мне кажется такая же ситуевина, я его как то напугал водой, потом бросал апорт в воду недалеко от берега, он так же по грудь заходит и все. Потом на берег. Пока сам не разденусь и по плаву, только потом он за мной в воду. Представляю картину сидим на открытие шмальнули утку, пес хвостом крутит, а хозяин плывет за уткой, и гогот охотников с соседних камышей )))) Хочется в этом году пса с собой на утятину взять, а говорят не стоит этого делать, собаку испорчу. Ну так я в основном по перу за уткой и охочусь, край редко гусь если повезет.