|
29.09.2012, 01:01 | #522 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
Учитель физкультуры выговаривает ученикам:
- Как на урок ко мне - так все без формы и болеют. А как по микрорайону ночью гулять - так все здоровые и в "Адидасе"!.. На вопрос: где бы вы хотели услышать фамилии всего руководства страны, большинство россиян ответили: на утренней перекличке в зоне. Миллионы мусульман по всему миру вышли на улицы, протестуя против фильма "Невинность мусульман", которого никто из них не видел, но который рассказывает об их жестокости, причастности к убийствам и терактам. Разгневанные таким сценарием мусульмане громили витрины магазинов, избивали случайных прохожих, поджигали государственные учреждения, устраивали массовые побоища и вообще всем своим поведением показывали, что они совсем не такие, какими их изобразили в скандальном фильме. Интересно, если я по своим религиозным верованиям САТАНИСТ, то могу ли подать в суд по новому закону на главу христианской церкви, который постоянно оскорбляет мои религиозные чуства? В Москве за трое суток задержали почти 400 пьяных водителей. В итоге 396 из них оказались сотрудниками полиции, и лишь остальные 4 - генералами МВД Уго Чавес объявил конкурc на имя для щенка подаренного Путиным. Варианты Дима, Медвежонок, тандемчик и велосипедик не предлагать. Министр внутренних дел Франции Мануэль Валь заявил, что готов выслать из страны любого, кто не будет уважать светские традиции государства, в котором они живут. В России собираются сажать за "оскорбление религиозных чувств". Где XXI век, а где средневековье.
30.09.2012, 00:27 | #524 |
Охотник
|
Молодой отец в панике звонит педиатру:
- Доктор, что делать? Трёхлетняя дочка напилась зелёнки! - Так, а как ребёнок сейчас выглядит, что делает? - Что делает... Улыбается зелёными губами, высовывает зелёный язык сквозь зелёные зубы... Доктор, что мне делать?! В трубке смех врача: - Фотографируйте! Мужик вечером после работы открывает буфет и достаёт бутылку "Glenlivet". - Если выпьешь хоть каплю спиртного - секса сегодня не будет, - предупреждает жена. Муж садится за стол в позу мыслителя. - О чём задумался? - спрашивает жена. - Думаю, что лучше - 12-летний Scotch или 50-летняя п***а. - Милая, давай раз и навсегда договоримся: я говорю, что "это" очень вкусно, а ты больше "это" никогда не готовишь. В России не публикуют снимки с поверхности Марса, чтобы население не увидело, что эта поверхность лучше, чем российские дороги. Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Кощей. Белоснежка: - Я самая красивая! Дюймовочка: - Я самая маленькая! Кощей: - Я самый злой и коварный! Видят, возле дороги стоит Дом Правды. Зашла в него Белоснежка. Выходит и плачет: - Оказывается, красивее меня Спящая Красавица! Зашла Дюймовочка, выходит и плачет: - Меньше меня Мальчик-с-Пальчик! Зашёл Кощей. Вышел, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит: - Вашу Мать!, кто такой Лукашенко?!.. Когда мне становится скучно, я отправляю сообщение на случайный номер: "Я спрятал тело... что делать дальше?". Зачем дырку под лазёр у оптической мыши делают в форме замочной скважины? Это лечит от любопытства? - Абрам, солнышко, а ты меня, своё золотко, любишь? - Люблю, золотце, люблю... - А сильно любишь, Абрам? - Очень, Сарочка, очень. - Так иди, попробуй меня, своё золотко! Абра-ам! - Сара, я тебя пробовал уже 583 раза, на большую пробу ты таки не тянешь, моё золотце... - Скоро толерантность дойдет до того, что парады гордости начнут устраивать дебилы, сволочи, жулики, воры и бандиты! - Толерантность до этого уже дошла. - Тогда почему они парадов не устраивают? - Некогда им. Страной управлять нужно.
01.10.2012, 23:57 | #525 |
Охотник
|
Свадьба была тихой. В ресторане был бесплатный Wi-Fi.
- Ну ладно, ты-то девственница, а почему ты так уверена, что он тоже первый раз?.. - Точно знаю! У него ЭТА ШТУКА ещё в целлофане была!.. Вчера в 00:30 я уже спала дома. Утром смотрю сообщения, там SMS от папы: 03:22 - Ты где? 03:31 - Ира, ты где? 03:40 - Нашёл, спи... Генеральному прокурору РФ от верующего гражданина РФ З А Я В Л Е Н И Е Прошу возбудить уголовное дело по факту оскорбления религиозных чувств. Я - человек глубоко верующий в ... социализм. Нас таких много, хватит на целую конфессию. У нас была церковь - партком, есть святыни и иконы. Прошу привлечь к уголовной ответственности в соответствии с новым законом всех депутатов ГосДумы за осквернение моих религиозных чувств в виде проводимых экономических реформ, уничтожение последних остатков социализма на территории России и насаждение капитализма.
02.10.2012, 01:18 | #526 | |
Охотник
|
Цитата:
|
|
03.10.2012, 00:09 | #527 |
Охотник
|
- Мам, я пойду в прохожих постреляю?
- Хорошо, сынок. Только в церкви не танцуй. В кофе - кофеин. А в какао? Американцы рады - теперь 1 американская ракета сбивает 1 китайский истребитель. Китайцы рады - теперь китайский истребитель вдвое дешевле американской ракеты. За стрельбу в центре Москвы - штраф в 100 рублей? Предлагаю устроить флешмоб: Постреляй травматом в воздух на Красной Площади за 100 рублей! После того, как на призовые места в российском чемпионате стали претендовать команды "Терек" и "Анжи", даже самые коренные москвичи стали болеть за "Зенит". А питерцы - за ЦСКА. Как выяснилось, массовые беспорядки в арабском мире, связанные с выходом комедии "Невинность мусульман", на самом деле были просто требованием к американцам срочно провести интернет митингующим с целью получения ими доступа к поганому YouTube. Эта версия подтверждается тем, что у 99% протестующих интернета никогда не было, а YouTube они восприняли, как американское "Вам - Труба". Зачем мы ездим за грибами? Когда их мало для удовольствия. Когда много это садомазохизм.
03.10.2012, 23:50 | #528 |
Охотник
|
Если Грузия и Армения объединятся, то новая страна будет называться Giorgio Armani.
Живу на первом этаже. Ночью сперли москитную сетку с окна. На следующую ночь вернули назад с маленькой запиской: "Не подошла. Извините за беспокойство" С годами понимаешь, почему к ипотечному договору прикреплялись визитки клиник по трансплантации органов. Дмитрий Медведев публично осудил стрельбу, устроенную дагестанцами в центре Москвы и резню, устроенную чеченцами в метро…и ТУТ ЖЕ сообщил о выделении Северному Кавказу дополнительных 20 миллиардов рублей!!! Ещё в детстве трусливый говныш откупался от хулиганов мелочью... Вырос говныш - вырос размер откупных.
04.10.2012, 00:07 | #529 | |
Охотник
|
Цитата:
|
|