|
19.09.2012, 08:44 | #492 |
Охотник
|
Вот сайт есть там много разных
|
19.09.2012, 12:52 | #493 |
Охотник
|
Взято с форума южного рыболовно-охотничьего клуба
КАК Я СТАЛ СНЕЖНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ . Случилась эта история со мною аккурат после распада СССР. Чего там говорить, насмотрелся всякого – войны, межнациональные конфликты, стрельба в больших городах - передел собственности, значит, по научному. Дай-ка, думаю, поеду к родителям, пару лет поживу в глуши, ближе к природе, отдохну, восстановлю здоровье, опять же женщины провинциальные очень даже недурны бывают, будет чем заняться. Ну и охота-рыбалка, конечно, грибы-ягоды. Так вот, приезжаю - небольшой горняцкий городок, до ближайшей ж/д станции 120 километров, глушь, короче. Огляделся: городок маленький, украсть нечего, а жить надо, на работу надо идти. Устроился мастером на местный завод ЖБИ. А на этом заводе женщин назамужних огромное количество работает - ладно, примем бой на чужой земле. И вот одна девчушка стала оказывать мне знаки внимания, а вскоре и в гости позвала... А должен сказать, что городок я знал плохо, деваха адрес мне нацарапала на клочке бумаги, вот по нему и ориентировался. Выдвинулся я из родного дома на "выездную игру" вечерком, пока доеду, думаю, как раз пора в койку, чего там тянуть. Добрался на автобусе до конечной остановки, иду пешком по улице, номер дома ищу, указанный в адресе. И вот иду я по улице, вечереет уже, а пейзаж такой унылый: избы деревянные, едри его в качель , кладбище старое прямо возле домов, глухомань, вспомнилось, что и дата сегодня - пятница,13. Взгрустнулось почему-то мне. Плутал-плутал - нашёл нужный дом. Стучусь, хозяюшка открывает, радостная: проходи, говорит, гость дорогой! Прохожу - всё пучком: стол накрыт, постелька приготовлена, деваха в халатике, в хате тепло и уютно... Так вот, кувыркаемся мы, кувыркаемся, а пора бы и перекурить, да и по нужде малой выскочить, цивилизации нет, все удобства на улице. Накинул я Танин халатик прямо на голое тело и вышел во двор. А на улице - красота: луна полная, светит ярко, тишина, морозец небольшой. Вышел я из ограды на дорогу, что вдоль улицы шла, хожу взад-вперёд, охлаждаю, так сказать, разгоряченное тело. А потом остановился и как на пляже: халатик распахнул, руки в стороны, голову поднял на луну и глаза закрыл- хорошо, однако... Слышу: вроде как снег хрустнул - открываю глаза, а возле меня стоит мужик какой-то и явно не очень весёлый. А даже наоборот, вроде как удивленный чем-то. Конечно : зима, мороз, ночь, кладбище, полнолуние, пятница, да ещё тринадцатое. И голое существо на дороге в полночь около могилок, а могилки вот- рядом, метров десять. И как я не услышал, что он из-за угла выходил! Я поначалу оторопел, чего скрывать, напугал он меня своим неожиданным появлением, на меня столбняк напал, так и стою распахнутый с детородным органом в частично эрегированном состоянии , не пришедшим ещё в походное положение. А мужик так тоненько: " А-А-А-А-А ". А у меня уже мандраж прошёл, надо, думаю, приколоть мужика до конца. Я как шимпанзе "Угу, угу, угу", кулаками себя в босую грудь бью и прыжками к нему приближаюсь. Как он заорёт и бежать, быстро так, очень-очень быстро. Но я ещё за ним маленько пробежал, чтобы закрепить впечатление... А через несколько дней по городку поползли слухи, один страшней другого, что мол, в районе старого кладбища объявилось странное существо, то ли снежный человек, а может быть, даже и вурдалак: голый, волосатый, вылезает из могилы и нападает преимущественно на мужиков. Народ с полгода по ночам боялся там ходить. Так вот я и думаю – а может все эти легенды про йети, про снежных человеков из таких вот курьезных случаев и рождаются? А почему бы и нет ? |
19.09.2012, 15:20 | #494 |
Охотник
|
У моей знакомой сын - настоящее воплощение Вовочки из
анекдотов. Как только научился говорить, сразу начал выдавать такие перлы... Однажды понадобилось ему сдать кровь из пальца. Мама повела его в больницу, первый раз сдавать кровь, как это будет происходить она естественно ему не объясняла. Зашли они в процедурный кабинет, мальчика посадили, медсестра взяла его пальчик и... проколола как это обычно и делается. НО ВЕДЬ ОН ТО ТАКОГО ПОВОРОТА СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛ! Но он не заплакал. Удивленно вскинув брови, посмотрев на пальчик, а потом на медсестру, он сказал ей: - ... , ты чё сделала?! Весь персонал кабинета упал под столы и больше не мог принимать анализы...
Мой характер зависит от меня,а моё отношение-от вашего поведения. Последний раз редактировалось Дмитрий; 19.09.2012 в 21:30. Причина: убрал мат |
19.09.2012, 23:11 | #495 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
Ленин хотел доказать, что страной может управлять весь народ.
Сталин доказал, что страной может управлять один человек. Хрущев доказал, что страной может управлять дурак. Брежнев доказал, что страной можно вообще не управлять. Черненко доказал, что страной могут управлять полтора человека: вечно живой Ленин и полуживой Черненко. Горбачев доказал, что не всякий дурак может управлять страной. Ельцин доказал, что страной можно управлять всей семьей. Путин доказал, что чекисты — тоже семья. Медведев бы тоже хотел чего нибудь доказать, да только семья не дала. Третьего дня на раскопках кладовки нашёл ручной тетрис. Раскопки временно прекращены Вчера "Лада Калина" врезалась в "Порше Кайен". Водитель "Калины" быстро скрылся с места происшествия в багажнике "Кайена". Сосед поспорил с соседкой на бутылку, что сможет построить 4-х этажный карточный домик. И вот, поздно ночью, у него это получилось, на радостях он побежал к соседке. От стука в дверь проснулся её муж, не успев подойти к двери он услышал крик соседа: "Машка!!! Быстрее открывай, пока у меня не упал!"... Флеш-моб устроенный на телефоны министерства культуры с вопросом "Это министерство культуры?" показал, что в министерстве работает только 3 % культурных людей.
20.09.2012, 09:17 | #496 |
Охотник
Автор темы
|
Красавцы ребята.
|
20.09.2012, 09:57 | #497 |
Охотник
|
|
21.09.2012, 00:38 | #500 | |
Охотник