|
29.08.2012, 22:10 | #452 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
- Заяц, выпить хочешь? - Хочу. - Вот тебе бабки - дуй в магазин!
Заяц взял деньги и помчался. Как только он скрылся из вида, волк говорит лисе: - А ловко ты придумала, рыжая, чтобы закуска нам еще и за водкой сгоняла!
01.09.2012, 18:09 | #453 |
Охотник
|
Работал я когда-то в одной фирме... И работали там Прокопьич, Миша и
прочие (имена, соответственно, изменил, так как у данных людей разрешения не спрашивал). И вот у этих людей был случай на охоте... Далее - от лица Мишы: - Приехали мы на место. Ну, как водится - ужин. Нормальный ужин, естессно, под водочку. Водочки оказалось мало, поэтому, следом пошла следующая бутылка, потом... Потом (уже совсем вечером) решили открыть охоту прямо здесь и сейчас. Достали ружья, поставили пустые банки, бутылки... Я уже пошел спать в машину, так как чавой-то сомлел... Охота продолжалась... Уже я и задремал, как ко мне в машину ломится бледный Прокопьич (а он заикался): - М-м-миша, М-миша, у т-т-тебя аптечка есть??? Весь сон с меня, как вы понимаете... Подскакиваю, роюсь, ищу аптечку, и пытаюсь выяснить - что же случилось, что произошло??? - Т-там утка ранен-н-н-ая лежит, перевязать надо!
01.09.2012, 18:44 | #454 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
Ты чего сегодня какая-то взволнованная?Да,подарила мужу на 23 Февраля набор блёсен.Всё правильно,он же у тебя уже лет 10 постоянно на рыбалку гоняет.В чём проблема?Он покрутил коробку и спрашивает:что это за хрень такая?
|
01.09.2012, 18:58 | #455 |
Охотник
|
В Кишинёве прошёл чемпионат Молдавии по охоте на дятла с помощью
подсадного перфоратора. Василий Петрович из Калуги, собираясь на охоту, по ошибке взял сигареты сына, и уже к обеду, на лесной поляне, застрелил трех жирафов.
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик Последний раз редактировалось Riddick; 01.09.2012 в 19:00. |
01.09.2012, 23:47 | #456 |
Охотник
|
Приехали два друга на озеро уток пострелять. Расставили манки, да
разошлись по соседним скрадкам, каждый в свой. Час проходит, два - нет уток. И тут большая стая рядом с манками села. Только один из друзей прицелился не спеша, как из соседнего скрадка - бабах, выстрел дуплетом. Чётко по манкам. Их аж на пару метров откинуло. Утки, естественно, ф-р-р - улетели. Неуспевший выстрелить спрашивает у друга: - Ты нахера по манкам-то стрелял? - Дык нету утки, я и уснул. Просыпаюсь - ё-моё, сколько утей! Я по самым жирным и шарахнул.
02.09.2012, 01:09 | #457 |
Охотник
|
Мужик заядлый охотник, купил новое супер-пупер ружье. Сезон
не охотничьий, ружо испытать не где. Застолье, сидит поглаживает свое приобретение. Уж испытать невтерпеж, стрельнуть хочется. Все отговаривают: мало ли что шальная пуля. Помните, частный сектор, удобства на улице, Созрела гениальная идея: испытать ружо в туалете! Кто не знает, деревенский сортир-это такая будка, заходишь, там небольшой постамент с дырой по середине(куда нужно садиться или становиться в случае нужды)еще есть маленькая дырка на полу(если пописаешь мимо, чтоб все стекало вниз). Я не инженер-сантехник, объясняю плохо. Короче, этот любитель охоты закрыл большую дырку листом фанеры, в маленькую вставил ствол ружья и выстрелил. Догадываетесь, что было дальше? Правильно, фонтан дерьма выбил лист фанеры! Результат: Сортир весь в дерьме, охотник с новым ружом покрыт равномерным слоем выше указанной субстанцией.
02.09.2012, 13:54 | #458 |
Охотник
|
Совокупление считается успешным только тогда,когда в результате минимум одна сова была продана или куплена.
03.09.2012, 22:53 | #459 |
Охотник
|
Едем на охоту)))
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик Последний раз редактировалось Riddick; 03.09.2012 в 22:56. |
03.09.2012, 23:03 | #460 | |
Охотник
|
Цитата: