|
22.02.2014, 20:03 | #4373 |
Охотник
Охотобщество: АвтозаводскоеООиР
|
Ну что пора думаю подвести итоги,,,,,,,,кто точно едит по парядку стройсь: предворительно (глядя на температуру)
1) Леонид 2)Рома
Когда на твой вопрос отвечает философ,перестаёш понимать вопрос. Последний раз редактировалось lenik 153; 22.02.2014 в 20:11. |
22.02.2014, 22:08 | #4376 |
Охотник
Охотобщество: АвтозаводскоеООиР
|
Пока 4 чел,и более не вижу желающих,,,,СМЫСЛ!!!
Значит до лучших времён!!!!
23.02.2014, 19:24 | #4378 |
Охотник
|
BlueFilters Co
ща брат чаю попить зашёл, заработался трудяга. а с ним аппататура по замеру(так сказать) качества воды была.работает в компании по продаже фильтров очистки воды. я писькимист так то немного, но говорю давай, потестим водицу в доме твоими приборами, я только систему по очистке воды поставил. вода говорю лучше чем в бутылях которую заказывал(пальмира). честно говоря пальмира авно еще то, накипь бешеная.
так вот, там приборы(забыл их сфоткать). один по замеру солей в воде, я вам скажу норма была привышена в цифрах это выражалось 600 с чем то. конину, которуя я пил и то показала 046.критический уровень по воде 350 вроде.(результат причем далеко в цифрах не бегал. что вода из под крана или фильтров.это ладно сухие цифры, яж писькимист. тут он достает прибор 2.для какого то эликтролиза, чтоб проявить то что скрыто в водице. и вот тут моя пискимия подсела, но не на столько чтоб самому выпасть в осадок. в общем результаты меня впечатлили, но моя пискимия берет верх. и так стаканы 1.вода с системы очистки. 2 с крана горячая. 3 с крана холодная. 4 с системы очистки но кипяченая в чайнике. 5 с системы очистки но стоявщая в кувшине для воды. чистый без всего ,их вода с фильтров. и с крестои, их вода но смоченой салфеткой провели по полу и выжали в стакан. фото по мере оседания гадости