|
31.03.2012, 15:38 | #411 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
Морозное утро. Солнце за облаками. Ветер гоняет по небу снежные хлопья.
Тишина. Слышно лишь, как злобно матерятся уже вернувшиеся с юга птицы.
31.03.2012, 20:29 | #412 |
Охотник
|
Приходит мужик к ветеринару и жалуется: -Корову купил!Ну всем корова хороша:и жрет хорошо и удои большие,но одна беда:к быку подведешь,та жопой на землю и ни в какую?! Ветеринар посмотрел на мужика,на корову,почесал за ухом и спрашивает: - А ты где корову купил?Случаем ни в Рязане? Мужик: - В Рязане,а ты откуда знаешь? Ветеринар: -Да у меня жена от туда!
|
31.03.2012, 23:50 | #413 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
Заходит значит доярка с утра в коровник с хорошего,накануне,попоя.Подходит к корове,садится,руки на соски и замирает со стоном.
Корова поворачивает голову и спрашивает:"Что,хозяйка,хреново?" Получает в ответ немой кивок. Корова:"Ну ладно,держись за титьки крепче,я сама попрыгаю"
01.04.2012, 00:01 | #414 |
Охотник
|
Поехал мужик на рыбалку. Сидит на берегу, вдруг где-то в дали за поворотом слышит крик:"пошел на х"й". Через некоторое время слышится тот же крик уже ближе. Через пять минут еще ближе. Тут из за поворота появляется резиновая лодка, а в ней мужик который гребет вместо весел ложками. Рыбак кричит мужику: ты бы еще вилки взял. Пошел на х"й....
01.04.2012, 01:37 | #415 |
Охотник
|
В последний раз я на охоте убил зайца и двух уток.
- Я бы так не сумел. - Что стрелять? - Нет, соврать.
01.04.2012, 01:45 | #416 |
Охотник
|
Два приятеля охотились. Вдруг один из них увидел плывущую утку и вскинул ружье.
- Ну, это неспортивно, - остановил его товарищ. - Настоящий охотник-спортсмен никогда не стреляет по плывущей птице. - И верно. Лучше я подожду, когда она остановится.
01.04.2012, 13:43 | #417 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
«Беседуя с отшельником, купец утверждал, что, благодаря богатству, он избавлен от необходимости потакать чьим-то желаниям и всегда следует только своим.
- Вот как! - воскликнул тот. - Ну а когда ты сегодня выбирал место для стоянки своего каравана, что было важнее: красота местности или наличие корма для вьючных животных? - Ясное дело, изобилие трав решило мой выбор, - ответил купец. - Выходит, хоть ты и богат, а живёшь так, чтобы скоту было по вкусу, - засмеялся отшельник». Дзенская притча |
01.04.2012, 17:32 | #418 |
Охотник
|
1 апреля в городе Сызрани Самарской области около 11 часов утра в районе набережной реки Сызранки при маневрировании задним ходом на погрузку-разгрузку товара к мини-рынку вниз к реке скатился грузовик. Как передает Маленькая Сызрань (фото агентства -прим.), водитель фуры успел выпрыгнуть из кабины и не пострадал. Грузовик остановился всего за 20 метров от реки, иначе он неминуемо провалился бы под лед.
Для выяснения обстоятельств происшествия прибыли спасатели, пожарные и ГИБДД. Сообщается, что прицеп фуры был загружен баклашками с пивом, которые разбросало вокруг места аварии.
19.05.2012, 12:56 | #419 |
Охотник
|
Просто улыбнуло.