|
19.02.2012, 11:30 | #401 |
Охотник
|
Сидят, значит, три мужика в лодке, рыбачат.
Ночь, но уже светает. Один мужик говорит: - Вот и солнце всходит! Второй: - Да, уже давно такого зачетного восхода не видел! Третий рыбак, быстренько двумя пинками выкидывает обоих из лодки за борт. Рыбачки выныривают: - Ты что, братан!?! - Первого за оффтопик, другого за флуд. - Да ты что с ума сошел совсем!? Мужик (тот, который их выкинул) достает весло и хрясь обоих по голове: - А за осуждение действий администратора - бан!!! |
20.02.2012, 21:50 | #403 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
28.02.2012, 14:58 | #404 |
Охотник
|
Позавчера рассказала знакомая. У неё отец живёт в Кануевке, держит домашних уток и одомашненных кряковых. Не так давно, выкопал взади дома прудик для уток, заполнил водой... А потом наступило то самое событие, о котором сейчас, пожалуй, мечтают многие участники данного диспута. Догадались какое? Всё верно - осеннее открытие охоты. Кругом за селом стоит пальба, и вдруг на этот самый прудик, посреди деревни, присаживается стая крякашей, голов, эдак с 20. Первые два дня приглядывались к домашним собратьям, держались стороной. Потом пришли к полному консенсусу, и по истечении двух дней, уже гуськом все вместе ходили одним строем кушать в сарай, потом на прогулку - на пруд и т.п. Прожили в гостях ровно две недели, после резко встали на крыло и ушли, прихватив с собой трёх домашних крякв ( крылья слабо были подрезаны). Вот такая она, утиная жизнь. Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.)))
|
01.03.2012, 12:07 | #405 |
Охотник
Охотобщество: Гос.билет
|
Братишка у меня работает егерем под Савелово, поделился. Приехали к ним по первому снегу очередные охотники на кабана, один самый крутой - у него там и Манлихер какой-то особенный, и на носорогов-то он ходил, и вообще все ему надоело и приехал он только от скуки народ поучить, как охотиться надо правильно. В общем - на понтах, как на шарнирах. Конечно, народ у нас ко всякой брехне привычный, но тот говорит веско, скупо, смачно, не хмелеет - вроде бы тертый калач... Короче, встали на номера, а брательник рядом с ним оказался. Вижу;,-говорит,- Кабан прямо на моего охотника выкатывается, он ружье в сугроб, нож от бедра выхватил, пригнулся - ну, думаю, он сейчас кабана этого зубами загрызет, недаром на носорогов ходил. А тот ножом крепления с лыж срезал - и на дерево. На этом охота и кончилась.
|
01.03.2012, 12:47 | #406 | |
Охотник
|
Цитата:
|
|
05.03.2012, 11:15 | #407 | |
Охотник
|
Цитата:
31.03.2012, 11:40 | #409 |
Охотник
|
Охотник рано утром пробирается сквозь камыш к озеру и видит на самой кромке воды сидит селезень. Мужик осторожо наводит на него ружье. Селезень поворачивается, подносит крыло к клюву и шепотом:
-Т-ссс, тихо! Мужик обалдел: -Че такое? Тот ему: - Карась! Мужик еще больше обалдел: - Че карась, клюеет что-ли? - Да нет, сосет! |
31.03.2012, 11:44 | #410 |
Охотник
|
Лето. Жара. Водоем. Рыбалка. Двое со спинингами. Привели с собой третьего, он ни разу не видел рыбалку спинингом – только удочкой. И по дороге все время спрашивал, когда червей копать будем? Эти двое долго объяснять не стали – придем, увидишь. Начинают кидать спининг. Этот умник смотрел, смотрел, и выдал на полном серьезе:
- Ну это вобще не вариант, - попасть этой штукой (блесной) в рыбу?.. |