|
24.10.2014, 07:58 | #31 |
Охотник
|
Моей два с половиной года, смотрим охоту и рыбалку спрашиваю что это иба говорит.По лету ездил в черновский на самарку поймал подлещика дал подержать и давай его целовать теперь четко знает что такое рыба. В следующем году думаю попробывать на лодке с ней вдвоем ходить правда наверное хлопотно будет ну посмотрим.
24.10.2014, 10:45 | #32 |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
Сын выпускает свой улов.
Показывал мастер класс по спортивной ловле верхоплавки дядям с поплавками-бакенами Надо было видеть их лица, пятилетний пацан через каждые 15 секунд вытаскивает рыбеху, а у них не клюет(бакен утопить не осиляет) |
21.12.2014, 22:29 | #33 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Робин Гуд
|
Ай, молодца! Поплавок сколько грамм ставил? Я своим вешаю 1,5 - 3 грамма. Поцелует - увидишь!
19.09.2015, 22:10 | #35 |
Охотник
Автор темы
|
Да, Жень, подрос сынок!
А у меня в мае дочь в 6 лет картинг попробовала.... Мама чуть инфаркт не получила... Я сам в шоке был, когда Варюшка, не бросая газа одну шпильку на заносе прошла, одним рулем вытянула!
18.10.2015, 23:16 | #36 |
Охотник
Автор темы
|
С начала хотел в тему "Рыбалка" определить, но потом решил -сюда!!!
Пока полноценно ружжо не могу взять в руки по ОО (Объективные Обстоятельства) после травмы. Сегодня с сыну (8лет) в руки мамин спиннинг (Шима Катана 10-30гр, 210см, катуха Дайва Лагуна 2500), хотя ему ток неделю назад над бровью подштопали 5см (видимо семейное), - и вперед, в Переволоки, столицу Щуки. После обучению забросу на острове (рассказ, показ и тренировка - папа чай алтайский пьет), выдвинулись на позицию. Папа навесил воблер - сын в скепсисе.... - На ЭТО ловят??? Но, пока до обеда рыбалили, сын отработал с ним технику заброса еще пару часов. Сели на обед и диалог: -Пап, а щуки хорошие (мля..., щас как про зайчиков начнется)? - Нет, сын, Гады!!! ПОЧЕМУ??? Они своих деток ИДЯТ!!! -ГАДЫ!!! ЛОВИТЬ ИХ!!! Полез в коробку и нашел ДЖексон Пайк (Щуренок) - цепляй мне ентого, а того сними. Сказано -сделано... Три-четыре заброса (а перед этим сынище меня тролил: папа - щука, клюЁт), папа-а-а-а-а-а-а-..... Уже и сам вижу! Чуток фрикцион ему отпустил, и ,грю, из воды не подымай. Сын сам к борту подвел, я руками взял. 1кг658грамм!!! КАК Я СЧАСТЛИВ!!! СЕГОДНЯ ЗА СЫНА!!! ВИДЯ ЕГО ГЛАЗА И СЧАСТЬЕ!!! Парня еще часок колотило, а папа думал, как от нУля уйти. Украдкой поглядывал на свой счастливый воблер, но понимал - не отдаст. Как и маме спин с катухой... З.Ы. Отец от нУля ушел достойно... А вот мамины болотники на следующий год, я думаю, кто-то отжмет...
Кто понял жизнь, тот не торопится... Последний раз редактировалось SaVa; 18.10.2015 в 23:24. |
28.11.2015, 17:21 | #40 |
Охотник
Автор темы
|
Сын (8 лет)попросил купить ему охотничьи лыжи, с папой зимой на зайку ездить. Купил ему "Рыбацкие" 125см длиной и 11см шириной. Поставлю крепления - сделаю фото, покажу. А завтра поедем пешком еще прогуляемся. Кто был полях, без лыж пройдем?