|
27.01.2012, 21:08 | #361 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
Иностранцы всегда удивляются,почему русские,когда у них что-то не получается,кричат:ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ!!!Your bunny wrote(прочитать быстро)
30.01.2012, 11:11 | #365 |
Охотник
|
В супермаркетах, по большому счету, продается только две вещи – мешки для мусора и мусор для мешков.
- Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте! Тогда вы сможете ещё и подраться. - Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались. © BMW - У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск. - Будильник ненавидят в двух случаях – когда он звонит и когда он не прозвонил. - Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов. - Хочешь изменить жизнь, сесть на диету, бросить курить или найти новую работу? Специально для тебя каждую неделю – понедельник! - Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! - Сорока украла блестящую челюсть пенсионера Иванова. Уже вторую неделю зубастая тварь прилетает к нему на балкон и издевательски улыбается! - Не заходи в Twitter – пусть все думают, что у тебя дела - В любой непонятной ситуации – ложись спать! - Никогда не видела, как плачут мужчины, пока не отформатировала жесткий диск. - Оказывается, о моей работе ещё Чуковский писал: “И такая дребедень целый день – то тюлень позвонит, то олень” - Только русский человек на вопрос «Ты Куда?» отвечает «Щас приду». - Девушка, которая не пьет, вообще не знает, как дела у ее бывших. - Уронили виски на пол. Оторвали Кате руки.
02.02.2012, 21:24 | #369 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
Улыбнуло. Матом нельзя, поэтому ссылка
|
02.02.2012, 22:42 | #370 | |
Охотник
|
Цитата:
|
|