|
27.03.2016, 19:21 | #206 |
Охотник
|
Здравствуйте!! МР-18МН кал. 223REM есть в наличии? При отсутствии в магазине есть возможность заказа?
|
06.04.2016, 22:59 | #207 |
Охотник
|
М-да уж... Уровень специалистов в этом магазине оставляет желать лучшего. Прикупил сегодня у них. Со скидкой послали... Прикупил в подарок термоконтейнер. По русски спросил продавца-входит по высоте 1,5 Л бутылка минералки? С полной уверенностью отвечает-конечно! Оплатил. Приехал домой в Тольятти, померил... Гребанные янки, не хватило 1-1,5 см. Вот и думаю, позвонить завтра директору и вставить распистон?
По человечески ей сказал- давай ваучеров померим. Вот теперь возник вопрос: если скидки форумчанам не дают, какого хрена они здесь пиарятся? |
07.04.2016, 00:06 | #208 |
Охотник
|
С Вашим вопросом обратитесь напрямую к директору магазина в Самаре по телефону 206-01-01 (добавочный - администрация).
Напоминаю для тех кто не прочитал более ранние сообщения, делаю, так сказать, выжимку: "Проблемы отдела Туризм и Рыбалка меня не касаются, это не моя вотчина, я бы и рад помочь, но в других отделах есть другие крепостные, уполномоченные решать подобные проблемы, мы с Вами на форуме охотников, так что прошу не забывать этого" Кстати, остатки Феттера, Азота и Фастера у нас до 20 апреля по 18 рублей за патрон при покупке от 1ой пачки. Скидка не суммируется со скидками по карте, но идет в накопление на оную. |