|
05.12.2015, 23:50 | #2041 | |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
Цитата:
+++
06.12.2015, 10:32 | #2042 |
Гость
|
Утилизация... мать её
|
06.12.2015, 11:15 | #2043 | |
Охотник
|
Цитата:
В язычестве говорили "Ты сын богов", а попы вдалбливают "Ты - раб божий"
06.12.2015, 11:47 | #2044 |
Охотник
|
"- Ты что, совсем без царя в голове?
- Ну, почему же, у меня там конституционная монархия. - Это как? - Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов."
07.12.2015, 15:20 | #2047 |
Охотник
|
Мы с женой в спальне, раннее-раннее утро... Вдруг на кухне звяканье не то вилок,
не то бокалов - понятно, кошка залезла на стол. Что конечно наказуемо. Ну, я неохотно подрываюсь и бегу на кухню. А это три комнаты по коридору с поворотом. Жена прикрикнула в догонку: - Поймаешь - от**зди эту суку! Не знаю, что подумала тёща, но по кухне она п**дец как заметалась....
08.12.2015, 15:26 | #2048 |
Охотник
|
Жена долго выпрашивала у мужа взять ее на охоту, он все отказывался и отказывался, пока она его не допекла окончательно. Согласился он ее взять с собой. И вот приезжают они в лес, муж дает ей ружье и говорит:
- Ты стой здесь и жди, а я с другой стороны лося на тебя гнать буду. Когда лось на тебя выбежит, стреляй, потом кричи мне, и охраняй тушу пока я не приду, только не уходи с этого места пока меня не дождешься. Оставил мужик жену, а сам пошел на соседнюю поляну с мужиками водочку пить. Только разлили, тут пальба, крики какие-то бежит муж на то место, где жену оставил и видит: возле жены туша лежит и мужик какой то бегает и кричит: - Да твой это лось, твой, Господи! Дай мне хоть седло снять!
Всегда есть кто то лучше чем ты! Последний раз редактировалось КУЗМИЧ; 08.12.2015 в 17:23. Причина: Добавил фото |
09.12.2015, 10:49 | #2049 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
Только что ...
Пришел товарищ от стоматолога. Рассказывает: - Сделал снимок. Отсидел в очереди, длждался своего времени. Сижу в кресле. Врач ходит туда- сюда. Выйдет- зайдет. Наконец появился... Подходит ко мне, велит открыть рот, заглядывает в него, заинтересованно разглядывает и говорит: - Короче... Я увольняюсь сейчас. Заявление уже подписано. Начинать будем? Немая сцена с открытым ртом...
09.12.2015, 20:54 | #2050 |
Охотник
|
Мужчина едет в поезде класса люкс, захотел в туалет, а мужской занят, решил в женский зайти. Заходит, а там плиточка, светильники везде, садится на унитаз, а рядом на стене три кнопки. Над одной кнопкой буквы ТО. Мужик решил нажать, и тут тёплая водичка полилась, помыла ему там всё. Ни фига себе бабы живут, думает мужик. Решил вторую кнопку нажать с буквами ОТ. Тут струйки тёплого воздуха подули, высушили ему там всё. Мужик кайфует. А рядом ещё кнопка большая красная с надписью АУТ. Мужик нажимает и всё, очнулся в больнице, подкапельницей. Зовёт медсестру и спрашивает её, что с ним произошло? Медсестра ему объясняет: вы зашли в женский туалет, нажимали там кнопки. ТО - это тёплое обмывание, ОТ - обдувание тёплое, АУТ - автоматическое удаление тампона... Ваш член под подушкой!