|
12.11.2012, 13:32 | #11 | |
Администратор
|
Цитата:
Вот такая ссылка будет более информативной для тех, кто с иностранными языками проблемы испытывает -
12.11.2012, 13:41 | #12 | |
Администратор
|
Цитата:
Я приветствую желание заработать денег. Не приветствую желание забарыжить.
13.11.2012, 08:43 | #13 | |
Охотник
Автор темы
|
Цитата:
Цена нисколько не завышена или покажите мне продавана с меньшей ценой. |
|
13.11.2012, 09:16 | #14 | |
Охотник
Автор темы
|
Цитата:
Дмитрий, дайте определение термина "забарыжить". |
|
13.11.2012, 15:59 | #16 | |
Администратор
|
Цитата:
Это я называю "заработать денег". Забарыжить, я считаю - это навариться на клиенте, пользуясь его неосведомленностью. Например, собрать с двоих желающих по $300, заказать у китайцев три камеры по $200 - профит. Да, такой способ получения денег тоже, вероятно, имеет право быть в природе, тем более, что при покупке у китайцев есть определенный риск, но я не приветствую этот способ здесь, на форуме. Я еще раз повторю - попытаться продать тут что-нибудь выше цены китайских инет-магазинов или того-же кабела'c можно только в одном случае - оно есть в наличии здесь и сейчас и не сильно дороже. И очень кому-то нужно прямо сейчас. Не в смысле "я запрещаю" а в смысле "не купят".
13.11.2012, 20:19 | #17 |
Охотник
Автор темы
|
Базара нет Дмитрий, в твоих постах есть логика, да только тема "изучаю спрос" ушла сосвсем в другое русло. Из того что планировалось увидеть - пойдет аль не пойдет, нужно было знать потребность в товаре такого типа. Ожидал услышать вопросы а можно ли дачу охранять, а как часто обслуживать, а как то настраивать, а это работает. Вот что хотелось услышать прежде чем заказывать большую партию. Большая партия это совсем другие условия, фришипинг - это одни сроки, другой срок доставки - это иная цена. Увидели ссылку с циферками и заохали, А таможня, а есть у кого мысли как обходить таможенные пошлины в случае если поставка товара выходит за рамки свободно ввозимого - не облагаемого пошлинами. ?. А сколь эта пошлина выйдет в циферках?
Цена, цена окончательному потребителю это третий вопрос который всегда обсуждается и современных условиях меняется на дню как погода в Тайланде, за опт, за очаровательную улыбку прекрасной леди ))), за знание "предмета". А по факту получилось что я барыга. Ок, пускай так, но из всей темы получилось толко два конструктивных поста. Увольняюсь... |
13.11.2012, 21:12 | #18 | ||
Администратор
|
При чем здесь возможность охранять дачу и частота обслуживания?
Вы изучаете спрос. "Изучение спроса - сбор, обработка и анализ информации, необходимой для принятия обоснованных решений по организации производства, закупки и реализации товаров." Результат изучения спроса: цена товара у вас выше на 30%, чем у "конкурента". Если человек купит камеру у китайцев, то никаких пошлин не будет, сумма не та. По срокам поставки - у вас камеры здесь? Нет, ваши сроки поставки те же самые, вряд ли быстрее. Цитата:
Третий раз. Если у вас товар _здесь_, в Тольятти, приходи и бери - да, его можно продать с накруткой 30%. Потому что он здесь и сейчас, не нужно ждать, пришел и купил. Посредники между клиентом и китайцами за 30% это лишнее звено. Цитата: