|
28.01.2020, 08:03 | #1751 | |
Охотник
|
Цитата:
вы чего напряженный? на охоту сходите, чайку попейте с травками, все лучше чем политиканством... пустое это... |
|
28.01.2020, 19:33 | #1753 | ||
Охотник
Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
|
Цитата:
Цитата:
Скептикам - всё же можно трактовать как угодно, и хорошо и плохо. Главное - сделать выводы, и не махать рукой... |
||
28.01.2020, 20:21 | #1754 |
Охотник
|
Только для инфы.
ВОТ ТЕКСТ: Всем привет! Последнее время меня расспросило как минимум человек 15 по поводу китайского короновируса, и что бы не писать одно и то же, решил сделать эту ремарку. Распространение широкое этот вирус получил, так как вспышка его пришлась аккурат перед Китайским Новым годом, а в это время весь Китай приходит в движение, все едут к родственникам и друзьям. На сегодняшний день основное число погибших старики от 50 лет, то есть люди со слабым иммунитетом. Число смертей порядка 3% от общего числа заболевших, поэтому вирус относительно щадящий. То есть люди в подавляющим большинстве выздоравливают даже без вакцины!!!Геном вируса полностью раскрыт китайскими учеными и разослан коллегам по всему миру, то есть вопрос создания вакцины-дело времени. Китайским правительством введены масштабные меры-закрыты на въезд и выезд очаги вспышки-город Ухань и близлежащие города, отменены увеселительные мероприятия и закрыты места большого скопления людей. 95% населения ходит в масках. В Ухани за 6 (!!!) дней построили огромный госпиталь для всех заболевших. Поэтому слухи от «Чуме нового тысячелетия» полный бред, хайп раздуваемый нашими СМИ служит лишь одной цели-отвлечь обывателя новой страшилкой, пока под шумок плохие дяди будут пилить бюджет и разворовывать страну. Не верьте!???? |
30.01.2020, 07:30 | #1757 | |
Охотник
|
Цитата:
"Disclaimer: Я высказываю свое субъективное мнение на базе доступных данных. Мнение профессиональных вирусологов и эпидемиологов может отличаться от моего. В любой непонятной ситуации обращайтесь к материалам ВОЗ. Привет, коллеги. Чем больше роюсь в данных по вспышке коронавируса 2019-nCoV, тем меньше мне нравится происходящее, с учетом предыдущих вспышек аналогичных вирусов. Предлагаю пробежаться по истории прошлых эпидемий и попробовать спрогнозировать дальнейшее течение..." Также в конце статьи есть ссылка на инфографику по официальным источникам с ежедневным обновлением: На данный момент заражено 7783, умерло 170, вылечено 133. |
|
30.01.2020, 13:13 | #1760 |
Охотник
Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
|
Мишустин распорядился закрыть границу на Дальнем Востоке. Многие туристы с нашей стороны приезжают из Китая. Бдительность тоже нужна. ----------- в Москве зафиксирован первый случай заболевания коронавирусом Последний раз редактировалось -ШАМАН-; 31.01.2020 в 12:04. |