|
30.05.2017, 14:57 | #1 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
летний слет Самарахантер 2017г.
Уважаемые форумчане,пришло время объявить летний слет Самарахантер 2017 года. Дата слета суббота 24 июня ориентировочно с 11.00. Место - Район с. Городцовка Красноярского р-на. Координаты 53.490661, 50.301556. Удобно и самарским и тольяттинским товарищам. Если есть другие аргументированные предложения, то можно обсудить в этой теме, учитывая интересы большинства. Итак, поехали.
Некоторые пояснения по формату. Планируется отдых на природе с распитием алкоголя. Соответственно, огнестрельное оружие категорически запрещено. Во избежание. Все здесь люди взрослые. Товарищей, которые долго и плодотворно торгуют на форуме разными вкусными и полезными вещами, приглашаем в качестве спонсоров данного мероприятия. Шикарная возможность раздать немного воронилки, организовать коллективную дегустацию тушенки или экзотической колбасы, планируемого к реализации домашнего самогона и т.п. Магазины, которые присутствуют на форуме, также приглашаются к участию. Это сообщение будет редактироваться и дополняться. Ждем предложений по проведению слета. Последний раз редактировалось samara; 20.06.2017 в 18:48. |
24.06.2017, 22:05 | #124 |
Администратор
Автор темы
Охотобщество: Департамент
|
Летний слет Самарский охотник 2017г. состоялся!Погода слегка подвела,но мы были готовы. Натянули над поляной тенты ,выставили мангал и вперёд!Спасибо всем участникам за отличное настроение,доброжелательность и прекрасное общение.Развернутый отчёт позже.
|
25.06.2017, 22:19 | #126 | |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
Цитата:
З.Ы. " Я знаю город будет! Я знаю, саду цвесть! Когда в стране Советской такие люди есть!!!!..." (с) З.З.Ы. В первой цитате слегка скиздел... Ну конеШНо Горький..... Максим... Песня про Баклана... Морского....
Кто понял жизнь, тот не торопится... Последний раз редактировалось SaVa; 26.06.2017 в 01:06. |
|
26.06.2017, 14:02 | #129 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
Доброго дня комрады!! Состоялся очередной дружный слет команды нашего форума. Не смотря на отвратительную погоду наши не сдались и в ливень приехали на встречу!!
Утром я с товарищем высадился как трудовой десант и мы начали готовить полянку для встречи основных сил с помощью народного инструмента КОСА: Дабы не портить природу и ничего не пилить не рубить -пришлось искать такое место, чтоб растянуть тенты и пологи в естественном расположении деревьев. Тут начали подтягиваться товарищи и вместе процесс пошел веселее Не смотря на дождь, многие приехали с детьми, которые играли в футбол под дождем лучше чем наши с мексиканцами. Сообразили столик и немножко покушали/выпили: Тем временем дождь усиливался и нам пришлось , мы были просто вынуждены!!! Но не все, многие грелись чаем. Можно было организовывать платную парковку: Не буду расписывать подробности, для этого нужно было присутствовать, но можете поверить -было весело, интересно и продуктивно. Кто то познакомился лично, кто то давно не виделся и был рад встрече, кто то договорился на будущее о совместных охотах, все было так как и должно быть на встрече людей, которые рады видеть друг друга и увлечены одной общей страстью!!! В конце приложу небольшое видео, сразу предупреждаю -может присутствовать не нормативная лексика. Видео познакомит вас с некоторыми участниками нашего сообщества И видео от Рината RIT c ютубика