|
27.12.2013, 22:02 | #1103 |
Охотник
|
Алло, ты получила цветы?
– Да, но курьер настучал мне букетом по еб..лу. – Хорошо. Это мой каприз. 99% всех людей, перемыв посуду, оборачиваясь на плиту, думают:"Бл..ть, ещё и сковородка!" - Какой твой самый большой недостаток? - Излишняя прямота. - Знаешь, я думаю что это наоборот достоинство! - Да мне пох..й, что ты думаешь. Вчера позвонил какой-то незнакомец и попросил встретиться с ним в полночь на кладбище. Еб*нутый какой-то. Так и не пришел. Урок толерантности в школе. Учитель спрашивает: - Дети, а вы знаете, кто такие геи? Вова: - Знаем, это пидарасы. - А вот так говорить неприлично! - А в жопу еб*ться значит прилично?? – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет бл*ть, я бесшумно летаю и ем мышей.
27.12.2013, 23:15 | #1104 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики:
1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы 3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази 5. Кристофер Робен может разговаривать с животными- употребляет галлюциногены 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер...
28.12.2013, 11:49 | #1106 |
Охотник
|
Только ближе к окончанию 5-ого курса Российского института дружбы народов им. Патриса Лумумбы, основательно освоив к этому времени русский язык, студент из Гондураса Хуан Эстебан Педро Гомес Трухильо Пахерос понял, что с его именем родители немного погорячились.
Сын привёз отца в больницу. В приёмном покое у него спрашивают: - У вас тапочки есть? - Есть! - Халат есть? - Есть! - Постельное бельё есть? - Есть! - Матрац, одеяло, подушка есть? - Есть, вон в ящике собрано! - Хорошо! А кто это рядом с вами в белом халате стоит? - Это я на всякий случай врача привёз, вдруг у вас нету!!!
28.12.2013, 12:44 | #1107 |
Охотник
|
а это после нивы увидел, вот поржал
28.12.2013, 17:19 | #1108 |
Охотник
|
-Добрый день Михаил.
-здравсвуйте Констатин Константинович. -Михаил отгадайте загадку: Не пьёт не курит на новый год дежурит?