|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: ПРОКАТ снаряжения/экипировки для охоты | |||
Воспользуюсь прокатом (есть интерес) | 4 | 10.00% | |
У меня всё есть (мне ни чего не надо) | 30 | 75.00% | |
Будет больше выбор - возможно будет востребовано | 4 | 10.00% | |
Я и сам готов предложить в тему некоторые свои лоты* | 3 | 7.50% | |
Тему в закладки* (может пригодится как-нибудь) | 2 | 5.00% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
24.10.2020, 19:02 | #61 | |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
Цитата:
25.10.2020, 09:26 | #63 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
Цитата:
Давайте по-порядку... ... Что Вам, как и многим - не нравится? ... Какие Ваши доводы? ... Ах да - хапуга. Вот мне не понятны "выкидоны" типа: "отдам спички", "лыжи", или "зольдатскую фляжку". Не надо передёргивать. Не надо крайности, хотя и про лыжи можно поспорить. К примеру: ... У Вас есть не плохие лыжи. Не то говно, которое "по рублю килограмм", т.е. 3 - 5 т.р., а нормальные, с камусом, хорошего производителя, которые "едут", а не "шоркают" и ценой от 15 - 20 тыров, но Вы ими не пользуетесь (ну или крайне редко). Есть люди, которые хотели бы поохотить "пешим сапом", но покупать ради двух - трёх выходов в поле, не рентабельно. Разве нет?! Что плохого, если есть предложение (на заранее оговорённых, определённых условиях) использовать данную снарягу?! ... Раньше, в Советское время, существовала служба - Прокат. Там было всё: от одежды, до детских колясок, велосипедов, пылесосов, тех же лыж и всякого рода строительного инвентаря и т. д. и т. п... Пользовались прокатом, тысячи и тысячи людей. На мой взгляд - отличная практика. ... Сейчас, когда потребности великИ, а достаток "не очень", почему бы не дать возможность людям, которые не могут себе позволить покупку дорогостоящего девайса для крайне редкого использования, но желающего исполнить своё желание - сделать это?! Я не просто так стучу "по клаве". ... Вот Вам мой личный пример и хотелка: есть у меня знакомый. Редкий, как и я (если честно) охотник. На протяжении последних двух сезонов он давал мне свою теплогляделку. Случалось это 4 - 5 раз с октября по февраль. Давал в пользование на 3-4 дня, каждый раз. Ответственность мою, за сей девайс, мы не обсуждали (а это надо делать, "чтобы не потерять друга"). Да я очень бережно отношусь к любым, тем паче - чужим, к тому же, дорогостоящим вещам. И тем не менее, а вдруг что-либо случилось?! Даже не по моей вине. Это же техника - всё может быть. И вот тут начнётся самое интересное, Вы догадываетесь про что я? А Вы, типа такой "бессеребренник", коллега по форуму, дружбан, говорите ему: "ничего страшного". ... Это я к тому, что здесь на обсуждении, многие почему-то "язвят" по поводу платной услуги... ... В продолжении: ... Я не испортил и не сломал теплик знакомого, но он поменял место жительства на другой город и я остался один на один, с проблемкой теплогляделки. Да, я охочу в тёмное время суток. Есть ночной прицел, но "гляделка" это вещь просто необходимая в моих условиях. Купить её, я себе не позволю, ценник: от 250 т.р. более-менее качественный и рабочий, а вот арендовать по оговорённым цене и условиям, смогу (ессно если устроит). ... Кстати, Вы не владеете случаем, нормальной гляделкой? (Не под "лям" конечно - такой сам не возьму, но и не "строительным дерьмом"). Так вот, если "по свойски" одолжите на 2-3 суток, раза 4-5 в сезон, буду так благодарен... Да ладно: размер благодарности - оговорим... .................................................. .................................................. ....... Так что моё мнение: ШАМАН, если отбросить снобизм, ты говоришь верно... Дело нужное...
Степень Вашей крутизны, никак не влияет на начальную скорость пули... Последний раз редактировалось pohodnik61v; 25.10.2020 в 10:44. |
|
25.11.2020, 14:35 | #64 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
|
Должно же быть когда-нить хорошо!
Я про весну. Про охоту. Хотелось бы весной поохотить с подсадной. Но забирать, содержать от охоты к охоте в квартире - нет возможности. По сему, вопрос актуален об аренде/прокате уточек. Заводчикам, собсна и вопрос. Есть спрос (и не я один задавался сей проблемой). Дайте ПРЕДЛОЖЕНИЕ. ●Адреса по области (актуальными же будут разные районы, и по срокам тоже (Юг-свои даты/Север-свои). ●Стоимость аренды/день и/или сутки (?) не все могут с ночевой (полная сумма, с возвратным залогом). P.S. подстрелил - за денежкой не приезжай! Спасибо! |
25.11.2020, 15:40 | #65 | |||||
Охотник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Шаман! Харошь баламутить и темы не по сезону подымать! Поболтать о продажах и выгоде захотелось? Вот по этому и имеются к тебе вопросы на этот счет! |
|||||
25.11.2020, 18:37 | #66 |
Охотник
Автор темы
|
Димок, иди лесом. Усёк?
Не мельтиши под ногами... "Собаки лают, караван идёт" - слышал? Последний раз редактировалось -ШАМАН-; 25.11.2020 в 18:41. |
25.11.2020, 19:03 | #68 | |
Охотник
|
Цитата:
Интересно почему? *дикий гомерический хохот* Наверное не сошлись характерами. И с тех пор прямолинейный и достаточно непосредственный DimOK не упускает шанса укусить -ШАМАН- при любой удобной возможности. Особенно за его коммерческие стартапы. А форум (караван) действительно идёт.
25.11.2020, 19:07 | #69 |
Охотник
Автор темы
|
Без понятия. Я охотил и охочу один.
Не надо меня ни в какую коалу приплетать. Зимой 19г. была встреча на берегу Волги форумчан, там и были новички и старички. Это один раз. Этого хватило, чтобы не делать шаг назад. Смеюсь до сих пор Скрадок из целофана, который "звенит" дай боже. Удалю. К теме не относится. Будьте любезны, и за собой тоже почистить без модераторства. Спасибо! Последний раз редактировалось -ШАМАН-; 25.11.2020 в 19:12. |
25.11.2020, 19:10 | #70 | |
Охотник
|
Цитата: