|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
11.10.2012, 22:59 | #542 |
Охотник
|
Чувак каскадёр!
|
11.10.2012, 23:03 | #543 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
15.10.2012, 11:29 | #544 |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства Самарской области
|
Егерь поймал на озере чукчу браконьера.
- Ты почему утку бьешь? - Моя стреляет селезня! - А как ты можешь на лету определить утка это или селезень? - Очень просто, однако. Если моя попал - значит, селезень, если моя промазал - значит, утка!
15.10.2012, 15:01 | #547 |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства Самарской области
|
Решили выдвинуть абсолютного чемпиона мира по охоте.
Соревновались американец, итальянец и русский. Условия: стрелять из двухстволки по зайцу, но после выпитого стакана водки. Стреляет американец - промах. Итальянец - тоже не попада- ет. Русский выпил стакан, все команду "Выпускай!" Но, он просит второй стакан. "Давай тр-е-тий стакан!" Американец и итальянец ликуют: "Будет перестрелка". Чуть не падая, ломаным языком: "Вы-пу-ск-ай!" Стреляет и попадает в зайца первым выстрелом. Удивленные корреспонденты обступили его: "Какая у Вас прог- рамма подготовки? Какие секреты, хитрости?" Он отвечает: "Что тут хитрого - из четырех стволов, да по такому стаду?!"
16.10.2012, 01:49 | #548 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
18.10.2012, 13:44 | #549 |
Охотник
|
"Ух ты, какой здоровенный журавль во главе стаи, на месяц мяса хватит" - думал браконьер Прохорыч, нажимая курок своего ружья.
Спит Владимир Владимирович, и снится ему Иосиф Виссарионович. Спрашивает Путина Сталин: - Могу я тебе как-нибудь помочь, а? - Почему у нас все плохо, экономика разваливается и т.п... Что мне делать? Сталин, не задумываясь, отвечает: - Расстрелять все правительство и покрасить стены Кремля в голубой цвет. - Но почему именно в голубой? - Я так и предполагал, что дискуссия будет только по второму вопросу. Летят в самолете Путин, Явлинский и Зюганов. Тут отказывает двигатель, самолет начинает падать, парашют всего один. Явлинский говорит: - Предлагаю устроить тайное голосование, кому достанется парашют. Устроили. Выигрывает Путин, берет парашют, говорит всем "прощайте" и выпрыгивает из самолета. Явлинский: - Ну что же, демократия есть демократия. Зюганов: - Я вот только одного не пойму, как он умудрился обойти нас на 1800 голосов? |
18.10.2012, 18:06 | #550 |
Охотник
|
|