|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
23.06.2016, 01:20 | #381 | |
Охотник
Охотобщество: городское
|
Цитата:
что ВЫ провели? и как много ВЫ покатались по России со своей собакой? что Вам дает право оценивать труд других людей и считать себя достаточно компетентным в данном вопросе? опыт Рабиновича Д.Л. Вы (со всем уважение к вам лично) обретете не ранее чем в следующей жизни! один Ваш выезд на мероприятие вне Поволжья и ВЫ герой?!? НЕТ....так не бывает! опыт приходит с мозолями,потом и трудом не одной поездки , и целой жизнью не единственной собаки! а.........если говорить о данных выставках и конкретном эксперте-Рабинович Д.Л -Всероссийская категория (по выставкам и рабочим качествам) ,то одна из них проходила в Ульяновске ,а другая - в Самаре. мне повезло.................и я лично очень счастлив иметь оценку от таких корифеев как: Смолдорев,Шагинов,Рабинович,Ильин,Смирнов,Селивано в,Димов, Александров,Циганенко,Антонова,Саверский, Гуриненко,Юшин,Курдюков,Староженко,Брагин,Егунова, Григорьев,Богодаж,Михайлов,Шлапников,Полевой -все ЭТИ фамилии есть в охот книжке только одной из моих собак ! и не важно .....однажды или дважды!!!"ОЧ.ХОР" или "ОТЛ" получила моя собака ! ВАЖНО!!!ЧТО Я СМОГ ВЫСЛУШАТЬ ИХ МНЕНИЕ И ПРИКОСНУТЬСЯ К ИХ ОПЫТУ СУДЕЙСТВА по полю или экстерьеру! правду говорят-чем меньше знаешь, тем больше думаешь ,что знаешь ВСЕ возможно Вам имеет смысл быть более сдержанным в выражение личного мнения и попробовать съездить именно под НИХ или позвать ИХ на мероприятие проводимое ВАМИ ЛИЧНО!
24.06.2016, 11:11 | #384 |
Охотник
Охотобщество: Все
|
Был на выставке, первый раз выставлял молодого Курцхаара в младшей возрасной группе. Все прошло чудесно, огромное спасибо организаторам. Единственное огорчила, когда оценивали моего кобеля, сделали замечание по маленькому росту в холке. На ринге были три собаки и по сравнению с ними он выглядел мелким. Я попросил эксперта замерить рос. Эксперт достал самодельный измеритель, замерили и получили рост 61 см, при норме 62-66 см. Дома я взял металлическую гостированую линейку и уголок и провел заново измерение в той точке где мерили на выставке у меня получилось 63,6 см. На мой взгляд, у экспертов должно быть профессиональное оборудование чтобы не было разночтение в измерениях.
|
24.06.2016, 22:14 | #388 |
Охотник
|
24 июня 2016г. на Чемпионате Мира в г. Москве немецкий охотничий терьер (ягдтерьер) БОБ вл. Волошины г. Новокуйбышевск получил титул CАCIB и стал Чемпионом мира 2016г. И их же сука НОТ ВВС Латойя выиграла класс.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
25.06.2016, 17:15 | #390 |
Охотник
|
|