|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
29.11.2011, 22:17 | #11 |
Охотник
|
Дык там по фото видно , что мало стрелянные.Пересыл спецсвязью рубля два примерно будет.Хотя точно не знаю.Можно договориться на сьемку с максимальным разрешением.Хотя люди разные бывают.Как вариант в Тулу мотануться!
29.11.2011, 22:25 | #12 |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
Раиль, привет, да есть в Октябрьске такая палочка.
Все не как минутку не найду, чуваку подарили её что ли. Он на неё по сей день смотрит как всем известно кто и не понимает зачем она ему))))) Обещаю в четверг все узнаю, специфическая машина, на любителя. Я товарищу подогнал за , смешно сказать какую цену. Его многие знают Тольятинцы, доволен как СЛОООН, я сам порою беру шмальнуть. Супер, и бой такой кучный, если приловчиться, я думаю не ода палка ПА не сравнится, я конечно про аналоговые, а не об УРИКЕ))) |
29.11.2011, 22:46 | #13 |
Охотник
|
[QUOTE=КАРАВАЕВ;42102
Супер, и бой такой кучный, если приловчиться, я думаю не ода палка ПА не сравнится, я конечно про аналоговые, а не об УРИКЕ)))[/QUOTE] Да ружье классное, сам на гуся с ним. Тока один недостаток есть, ствол полный чок, насадок нема... |
29.11.2011, 22:59 | #14 |
Охотник
|
Иван привет!Это ж не мне,Йог ищет!Предложи ему!У дядьки мого есть,бой ооочень кучный был,пока ствол не развернул.И по автоматике проблемы были,стреляло очередями,с магазина порой всего два выстрела было,патроны ружо раскидывало вразные стороны.Прикольно было смотреть,как он с матюками собирал их,но ща сделал все норм стало.
29.11.2011, 23:04 | #15 |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
Я понял, что не тебе а Йоге)))
Прощевайте за флуд, чего только на открытиях не увидишь, не услышешь))) Если товарищ Йог, купит такое ,готов дать телефон Чела, который с этими МЦхами на ТЫ,и все недостатки поможет ему устранить! |
29.11.2011, 23:22 | #16 | |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Департамент
|
Цитата:
|
|
30.11.2011, 20:03 | #20 |
Охотник
|
У меня такое,супер,хожу уже с ним несколько лет,очень доволен,был один косяк,когда оно мне досталось,оно было конфисковано и досталось мне как первое ружьё,заедал второй,третий патрон,отдал в мастерскую,помыли,почистили и всё супер,даже предлогали в замен новое любое наше,но не поменял,оно 70г.и номер 0003,стреляет просто супер,знакомый говорит что утку с 70-80метров берёт в лёгкую,сам не пробовал,.
Если надо б/у то видел за 7500 в новокуйбышеске. |