|
22.10.2010, 20:53 | #144 |
Охотник
Охотобщество: Висловское охот хозяйство
|
Это у молодых похоже поголовно.Мышей дохлых хватать.А моя по молодости,уйдёт в поиск,приходит через некоторое время вся в дерьме человеческом.Найдёт,изваляется,и довольная почти счастливая.Как духами .
|
22.10.2010, 21:21 | #145 |
Охотник
|
К лайкам я привык, с ихними повадками смирился, научился ими управлять просто взглядом могу свою собаку поругать или похвалить. А вот с гончаком... у него другой характер, другие привычки. Вроде с первого взгляда собака намного добрее лайки, но взбалмошный чтоль какой-то, взрывной. Трудно подозвать к себе - возможно просто молодой, не опытный.
P.S. взял у нашего форумчанина кобеля весной, сейчас к друг другу притираемся. Старший сын ловко с ним управляется. Возможно Мазай его принял за хозяина |
24.10.2010, 10:17 | #146 | |
Гость
|
Цитата:
Кстати практически у всех собак, кототые были у меня, я наблюдал этот "разврат". Самое "дерьмовое", - это когда такую "задерьмленную" собаку в машину сожать... Брр..... |
|
24.10.2010, 11:22 | #147 |
Охотник
|
у меня по молодости тоже жрал все подряд в поле , сейчас чистюля , подойдет нюхнет и все дальше , правда с молоду на лису в основном натаскали его и если по зайцу идет и пересекется с лисим следом то прет по лисе . на неделе кормил потрохами заячьими и лапами с головой чтобы нюх не забыл
|
24.10.2010, 15:45 | #150 |
Охотник
|
Я себе в этом году тоже взял выжлеца-метиса(скрестили русскую гончую с русским пегим гончим) документов само-собой нет,хотя родители с документами и с родословными. В начале октября натаскивал его в поле,ему было 6,5 месяцев и он впервые погнал зайца. Первого прогнал немного,а второго зайца прогнал полтора круга,я успел подстроиться-стал в лесополосе и заяц прошел в 5-ти метрах от меня. Естественно я был без ружья и просто наслаждался работой выжлеца! Я рад и очень доволен своим ПОМОЩНИКОМ! С нетерпением жду открытия сезона! Всем удачных полей!
|