|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
13.12.2013, 08:28 | #1082 |
Охотник
|
Сссуровые мужики в г."Находка"!!!Национальная,городская забава-Охота на КАБАНА с УМЫВАЛЬНИКОМ!!!
15.12.2013, 22:29 | #1083 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
Молодожены. Муж взял отпуск, целыми днями делает ремонт. Вечером приходит молодая жена, садится в туалете. Потом обнаруживается, что сиденье было покрашено, и отклеиться она не может. Крики, слезы. Муж отвинчивает стульчак. Жена с очком на заднице плюхается животом на диван с криком: "Зови скорей врача, идиот!".
Приходит врач, муж показывает ему на лежащую с голой попой жену: — Вот, видите, что у нас... Врач: — Прелестно! Бесподобно! Но рамку я бы заменил...
16.12.2013, 09:24 | #1084 |
Охотник
|
из той же оперы
было,не?
на охоте был два раза,оба разливал ровно Последний раз редактировалось пупок; 16.12.2013 в 09:29. |
18.12.2013, 21:26 | #1085 |
Охотник
|
Приехал как-то Войцех Ярузельский к Рейгану (в бытность их обоих руководителями соответствующих стран). Рейган привел его в центр управления и говорит:
— Смотри, какая у меня техника. Нажимаю на эту кнопку — СССР взлетает на воздух. Нажимаю на вторую — СССР и восточная Европа взлетают на воздух. Нажимаю третью — Весь мир взлетает на воздух, только США остаются. А Ярузельский ему отвечает: — Моя тетушка во время второй мировой войны жила в Варшаве. И у нее было три унитаза: золотой, бронзовый и фаянсовый. Так вот когда на улицах Варшавы появились русские танки, Она обделалась прямо в коридоре.
18.12.2013, 23:33 | #1086 |
Охотник
|
Сложилась очень тупая парадоксальная ситуация: нашёл объявление о продаже топора. Это что же получается? Я должен позвонить совершенно незнакомому человеку и договориться с ним о встрече, на которую я приду с деньгами, а он - с топором?
22.12.2013, 11:39 | #1087 |
Охотник
|
Звонок ночью на телеканал.
- Огромная просьба! Отключите пожалуйста бегущую строку. - А что такое? - Жена с корпоратива вернулась, думает, что это караоке ================================================== ================================================== = Бывает,лежишь на диване,пьешь пиво,смотришь телевизор!А тут звонок:-"Ты сына забрал?Продукты купил?Завтра мама приезжает,не забыл?Что ты молчишь,Сережа?"А ты не Сережа,ты Андрей!!!И на душе легче) ================================================== ================================================== = Решил царь женить своих сыновей - дал им лук и стрелы: - Стреляйте, сынки! Куда стрела попадет - там и невеста ваша будет! Старший попал среднему в ж*пу, а младший себе в руку! ================================================== ================================================= Работник ГИБДД застал жену с любовником, но за 500 рублей закрыл глаза на инцидент. ================================================== ================================================= Cижу вот, работаю. Странно - вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет? ================================================== ================================================= Жена, сексуально одетая, протягивает мужу две веревки, эротичным голосом: - Свяжи меня и делай все, что хочешь! Связал ее и пошел на охоту
на охоте был два раза,оба разливал ровно Последний раз редактировалось пупок; 22.12.2013 в 11:49. |
22.12.2013, 11:44 | #1088 |
Охотник
|
Вчера в магазине бытовой техники.
Кассир (приветливо): — У вас есть дисконтная карточка? Покупатель (доверительно): — Я начальству покупаю, без скидки обойдутся!
22.12.2013, 19:19 | #1090 |
Охотник
|
Ничё так улицу украсили)))) Празднично)))
Москва. Ул. 26 бакинских комиссаров